Воскресенье, 18.11.2018, 08:12
Приветствую Вас Гость | RSS

История духовного мира

Поиск по тегам
2012 земля индиго конец света Смысл жизни инопланетяне тайны луны Луна астроном исследование луны африка Вид Живоное Открытие флора Взаимодействие человеческих аур йог арктика бактерии днк Марс Мысль и реальность наука север Современный ченнелинг Творчество Сергея Цвелева Артефакт Духовная лестница музыка сирия боги славян род Сварог Симметричный мир Стрибог - бог ветра будушее Иисус Христос континент НОВЫЙ ЭГРЕГОР катастрофы 2010 4 измерение атлантида Древняя тайна цветка жизни Лемурия Матрица РОЖДЕНИЕ НОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА гадания Запрещённые книги ИДЕТ ВОЙНА ЗА УМЫ ИЗМЕНЕНИЕ В ПОЛИТИКЕ Подготовка к приходу Новой Эры Разлив нефти изменения в яркости плане КОСМИЧЕСКОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ ЗЕМЛИ магнитное поле Солнца Родинки на теле круги на полях будда Информацию о трех катаклизмах История буддизма Контакт с внеземными цивилизациями учения буддизма медитация ошо релаксация Древние календари Почему птицы падают с неба боги история Скляров Наступает Время общепланетарных кат Google нашел Атлантиду новая земля Новый Мир планета после 2012 Последствия квантового перехода 201 история Атлантов как жили Атланты Находки Атлантиды История Солнечной системы НЛО в Израеле Ученые обнаружили на Марсе лик дьяв В деле об исчезновении динозавров п арийцы Закулисная власть инопланетяне и власть искусственный конец света правда о Атлантиде египет Сфинкс Тайны Пирамид Вечная жизнь в физическом теле? Хроники Атлантиды Тайная вечерня Крест Пирамиды на дне Атлантического океа Основные элементы символической и з Славяно-арийские руны Классификация НЛО (ком. Сосков Р.) Аура человека
Друзья сайта
Храм Знаний - библиотека эзотерики и философии города Новокузнецк, Кемерово
Besucherzahler how to marry a russian woman
счетчик посещений
Vitkipro48.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Новости газет
Главная » 2011 » Январь » 9 » Сын Ария Рус
16:47
Сын Ария Рус

 

Знаем ли мы кто мы и откуда? Вопрос не праздный, поскольку знание своих корней определяет, в какой стадии находится народ, так же как состояние генома определяет здоровье и функциональность любого организма. Если на генном уровне происходят какие-то изменения, нарушается гомеостаз, организм погибает.
Для народа таким геномом являются две базовые вещи: язык и знание своих корней.
Языковые корни по существу тоже являются знанием своих корней, только на генетическом уровне, поскольку речь и гены две связанные вещи, как показывают работы по волновой генетике (см. П.П. Гаряев «Волновая геном»).
В повседневной жизни мы редко обращаем внимание на сакральный смысл нашего языка. Но, иногда остановив свой бесконечный бег и оглядевшись, вдруг поражаемся той глубине, которая сокрыта в корнях русского языка. Причем поражает то, что в других языках, даже в санскрите, многие корни невозможно осознать. Они как бы сами по себе. У нас – нет. Они сразу дают картинку, образ. Примеров можно приводить много. Вот только один: слово Раху в санскрите означает демона (асура), который проглатывает Солнце. И только. В русском языке Раху это Страх. Один и тот же корень, но нас он дает картинку чего-то страшного, катастрофического. Большинство древних богов Египта не имеют перевода и смысла на языке страны Кем (Египет), как признают многие знатоки ближневосточных древних языков. Ра, Гор, Пта… но ведь корень «ра, ар» ключевой в русском языке! А слово «пта» ничего вам не напоминает? Это же просто Птах – птица! Они же все крылатые эти боги, так же как и у русов. Соколы, Орлы, птицы. Это связано с атрибутами планеты, которые шумеры называли «планетой пересечения» Нибиру. В зодиаке славянских жрецов из города Ретра, она обозначена фигурой орла (см. «Нибиру. Три Пути»). Таких примеров множество. Присмотритесь к корням нашего языка, откроется много интересного.
В этой связи вызывает тревогу то, что наш язык превращается в мусорную свалку. Здесь прикладывают свою руку и многие «реформаторы» с их «осужденный» вместо «осуждённый» и так далее. Попытки вышвырнуть из азбуки многие буквы – это все равно что вырвать из генома кусочки кода! В результате вы получите монстра! Попытки людей с гулаговским образованием добраться до генетического уровня просто ужасают!
Этот путь ведет к катастрофе, это геноцид, уничтожение нас как народа.
На западе знают, что такое Русь и откуда они вышли. Поэтому тысячелетиями всякие орды (готы устроили здесь резню еще до монголов!) западных цивилизаторов пытаются уничтожить всякое воспоминание о том кто мы и откуда.
«Реформ» истории было много.
После уничтожения готами прикавказской Русколани в 4 в. н.э., Русь практически начала свое медленное падение. Все разговоры о величии Киевской Руси не более чем фикция. Это уже не расцвет – это медленная деградация. Не удивительно в этой связи то, что произошло потом: приглашение с запада Рюриковичей, хотя и славян, но уже получивших прививку западной цивилизации.
Началась «подгонка Руси» под западные стандарты. Народ «раш», упоминаемый даже в любимой всеми Библии, медленно стал забывать свою историю при помощи западных просветителей.
А потом пришли греки с крестом (кстати, крест тоже символ Нибиру, хотя мало кто об этом теперь знает). Даже слово «православие» было взято у тех, кого они пришли «цивилизовывать», оно означает «славить Правь», то есть законы Космоса. Космос, а лучше Вселенная (космос – греческое слово!) делился у руссов на три части: Явь, Навь и Правь, то что пронизывает все и управляет Тримирьем. Обратите внимание на Троицу (Тримурти в Индии). Ведь это не западная традиция. Католики крестятся двумя перстами. Троица пришла с востока, от ариев. Через реформатора – язычника Константина, она вошла в традицию восточного христианства, а потом вернулась туда, откуда происходит – к нам. Тысячелетия по всему миру христианство пытается подменить собой древние верования, но…если приглядеться к любой стране, в том числе и России, отовсюду проглядывает язычество. В обрядах, в праздниках, в атрибутах. О чем это говорит? Только о том, что это идет на генетическом уровне. Это очень глубоко и очень древнее. Сколько же тысяч лет нужно, чтобы эти вещи засели так глубоко? Явно не с 10 века! Значит, Русь значительно древнее, чем нам пытаются внушить. Два доказательства, которые лежат на поверхности: язык и верования. Кстати, попробуйте взглянуть на языческо - «христианские» праздники чуть под другим углом: все эти праздники – чистой воды астрономия, как и у всех народов. Попробуйте расшифровать их с этой точки зрения и вам откроются такие тысячелетия и древность, которые вы даже не можете вообразить. Картины звездного неба, которые там зашифрованы и превратившиеся в обряды, невозможно уничтожить! Наша история по-прежнему существует, ее можно идентифицировать и получить даты. Мифы, которые принято воспринимать, как просто байки, это гениальное изобретение наших предков для того, чтобы сохранить нашу историю и знания. Рукописи и книги, к сожалению, горят. Их можно уничтожить, как уничтожены почти все письменные источники майя. Но «мифы» остаются. Устная передача знаний от одного волхва к другому – это самозащита. И она работает. Именно поэтому Веды были записаны в 3-4 тысячелетии до н.э., когда закончилась эпоха катастроф. Но их корни имеют многотысячелетнюю историю задолго до этого.
Откуда же мы?
Рус и Скиф – это сыновья Ария, как написано в «Книге Велеса». Комментировать отношение современной «исторической науки» к этой книге не имеет смысла. Здесь по-прежнему работает принцип «великого ученого» Гегеля: если факты противоречат теории, тем хуже для фактов.
Можно задать только один вопрос: зачем, если это «фальшивка», которую создали в 19 веке, «Книгу Велеса» вывезла во Францию дочь Ярослава Мудрого Анна, а затем ее столетия хранили в монастыре под Парижем братья иезуиты?
И еще. Я бы посоветовал этим «ученым» сесть и соорудить такую фальшивочку.
Про арктическую Родину Ариев написано много. Но можно просто почитать на досуге первоисточники: Веды, Упанишады, Махабхарату, Авесту, Книгу Велеса и т.д.
Описания просто поражают: длительность дня и ночи, положение звезд на небе, сами созвездия, климат, высота Большой Медведицы над горизонтом и т.д. Это не нуждается в комментариях. Это могло быть только в приполярной области.
В «Книге Велеса» говорится, что после того, как климат резко изменился (это произошло в начале предыдущего Коло (цикла) 20 с лишним тысяч лет до н.э.; Коло длится от эпохи Водолея, до эпохи Водолея – 25 920 лет, это и есть цикл Прецессии), и начал наступать ледник, русы ушли из Гипербореи (или Арьяна Вэджо индо-иранцев) на юг, на Урал. Здесь они жили довольно долго, вплоть до эпохи Аркаима, который русы называли Кайле-град (кайле ничего не напоминает?).
Затем, при следующем изменении климата они пошли дальше на юг в Семиречье и на Алтай, а часть из них в Индию, Иран и Афганистан (среди них были и роды русов). Посмотрите на предгорья Алтая, южного Казахстана. Там все исчерчено рунами (руна то же что и рана, ранить – это не германское слово; ранить-царапать, значит писать, потом это перешло на руно – шкура, на которой писали) русов. Жалкие потуги повесить дарование нам письменности «кириллами и мефодиями» просто смешны! Мефодий вообще никогда не был на Руси, а Кирилл, побывав в причерноморской Руси сам упоминает о «роуських письменах», из которых потом, скрестив их с греческим алфавитом он соорудил нам письменность. Посмотрите на названия букв у нас (буква – бук, дощька, деревянная дощечка, на которой писали, ранили) – это же мантра, это послание! Что несет алфавит греков и римлян? Просто знаки для отображения речи.
После Алтая и Семиречья роды ушли в Причерноморье и там слились с родами, пришедшими назад из Индии и родами индо-иранцев (аланы) в Русколань, Русь предкавказскую..
Затем, под натиском дикарей готов, роды ушли в те места, где возникла Киевская Русь, а часть родов ушла на запад (роды Щека – чехи, роды Хрвата – хорваты и сербы и т.д.).
Европа, до прихода германцев была полностью славянской. Посмотрите на названия рек, областей и так далее.
Подробно все это описано в «Книге Велеса» (см. на сайте), не буду на этом останавливаться.
После падения Русколани (Крым, кстати, тоже входил туда), начался период медленного упадка Руси. Приход христианизации («и с этого времени Русь огречилась» с горечью написано в «Книге Велеса»), усобицы и борьба за власть любой ценой с привлечением всяческих иноземных орд. Судя по последним исследованиям, даже знаменитая Куликовская битва была совсем не такая и не там. Русские воевали с русскими за московский трон, не более того (см. «Куликовская битва. Битва за Москву») (добавить ссылку).
Волхвы понимали, что «град Китяж» – Русь уходит под воду, наступает эпоха упадка, поэтому наша история была записана в книгу Велеса. Она сохранилась просто чудом.
В последующие века пришельцы полностью переработали нашу историю, от нее мало что осталось, но все-таки осталось. А книга Велеса, как все тот же «град Китяж» из вод вышла на свет.
Пришло время, сроки сбываются. Коло, с его «лютой эпохой» Рыб (Рода), Кали-юга заканчивается. Наступает новое Коло.
Что нас ждет?

Источник: http://publikashka.ucoz.com/publ/tvorilki/syn_arija_rus/2-1-0-34 автор R, красивый и информативный сайт!
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 490 | Добавил: Gollandez | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

"История духовного мира" © 2018